※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで無言購入挨拶もなしメッセージを2回送ってもスルーみなさんな…

メルカリで無言購入
挨拶もなしメッセージを2回送ってもスルー
みなさんなら評価どうしますか?!

コメント

なたまめ

私なら良いにしておいて、挨拶ぐらいはしたほうがいいですよと書いておきますかね‥購入は始終無言の人結構いますからね~

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構いるんですね!100回くらいお取引しましたが初めてでこんな人いるんだなと😅

• 3月1日
みぃちゃん

メッセージ送っても1度も返信なかったので~…で普通にしますかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分から送らなくてもいいですがメッセージ来たら少しは反応して欲しいですよね😅

• 3月1日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

たまーにいるんですよね😓
    なので、購入時にメッセージなかったらこちらからは送りませんと自分のプロフィールのところに私は書いてます😂💡

• 3月2日
ちょん

無言購入は仕方ないとして…
返信が無ければ、返信がなく大変不安なお取り引きでした、と普通にしますかね( ´•д•` )💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

即購入オッケーでメルカリ自体無言購入禁止とかないのでそれは別にいいのですがメッセージスルーはなんだかいい気分しなくて😢普通で評価します!

• 3月1日