うきわまん、
私なら季節のフルーツにします(*^^*)
tea.a
おふるならお返しあげないかなーって思います。
気を使わせてしまうし、むしろいらないものの処分的なところもあると思うので助かるくらいだと思いますし。
ママ友同士で、ダメ!気を使わないで🙅♀️ってやりとり見かけたこともあります🤔
せいぜいあったときにお子さんが食べるようなお菓子ちょっとあげるとかぐらいかなぁ……。
うきわまん、
私なら季節のフルーツにします(*^^*)
tea.a
おふるならお返しあげないかなーって思います。
気を使わせてしまうし、むしろいらないものの処分的なところもあると思うので助かるくらいだと思いますし。
ママ友同士で、ダメ!気を使わないで🙅♀️ってやりとり見かけたこともあります🤔
せいぜいあったときにお子さんが食べるようなお菓子ちょっとあげるとかぐらいかなぁ……。
「お菓子」に関する質問
職場への内祝いについて 皆さんはどうしますか? 先日、出産祝いでカタログギフト(5000円)をいただきました! 10人ぐらいの連名なのでおひとり500円程度かと思います。 産休に入る前に有給を繋げてはやめにお休み貰っ…
お子さんが公園に行く時、お菓子を持たせている方に質問です。 食べやすいおすすめのお菓子ってありますか?🤔 手を洗ってない子もいるかも…と思うとファミリーパックの個包装が1番なんですが、毎日毎日は金銭的に辛いので…
2歳2ヶ月の耳塞ぎについて。 前にも同じような質問をしたため、既視感ありましたらすみません。3ヶ月ほど前に下の子が生まれ、赤ちゃんを連れて帰宅すると、2歳の息子が、赤ちゃんの泣き声に異様に怯え抱っこをせがんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント