うきわまん、
私なら季節のフルーツにします(*^^*)

tea.a
おふるならお返しあげないかなーって思います。
気を使わせてしまうし、むしろいらないものの処分的なところもあると思うので助かるくらいだと思いますし。
ママ友同士で、ダメ!気を使わないで🙅♀️ってやりとり見かけたこともあります🤔
せいぜいあったときにお子さんが食べるようなお菓子ちょっとあげるとかぐらいかなぁ……。
うきわまん、
私なら季節のフルーツにします(*^^*)
tea.a
おふるならお返しあげないかなーって思います。
気を使わせてしまうし、むしろいらないものの処分的なところもあると思うので助かるくらいだと思いますし。
ママ友同士で、ダメ!気を使わないで🙅♀️ってやりとり見かけたこともあります🤔
せいぜいあったときにお子さんが食べるようなお菓子ちょっとあげるとかぐらいかなぁ……。
「おもちゃ」に関する質問
同い年くらいの子に興味を示さないのって変ですよね?😭 支援センターや友人の子に会っても全く興味示しません… ちょっと上の子がおもちゃとか差し出してくれてもフルシカトで目にも入ってない感じです😥 大人にはニコニコ…
ADHDと診断されたお子様のママさん みなさまのお子様はどんな特性がありますか。 困りごとはありますか。 私の長男もADHDという診断がおりてます。 こんな症状だよー?とか こんな風にしたら良かったとか どんなことでも…
連絡帳に、突然息子が後ろから友達に抱きついたり、 おもちゃを力ずくで引っ張って取ろうとしたりして 先生が注意すると、不満そうに棚をバンバンと思い切り叩く姿が見られたと書いてありました😞 家でも何か不満があると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント