コメント

バタコ
私…裁縫得意だしミシンもある…しかしやる気がないという致命傷です😩

ひなちょ。
え?十分ですよ!!
私は市販品とメルカリの職人さんに頼みましたよwww
※雑巾だけはミシンで作りましたwww
あとは何を作らなければいけないのですか?
バタコ
私…裁縫得意だしミシンもある…しかしやる気がないという致命傷です😩
ひなちょ。
え?十分ですよ!!
私は市販品とメルカリの職人さんに頼みましたよwww
※雑巾だけはミシンで作りましたwww
あとは何を作らなければいけないのですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
暴れん坊将軍の火消し屋さん経由でエマージェンシーコール、からの何故かマイケルジャクソン😁 子どもが大きくなると色んな番組が見られるから面白いな🌸 かなりザックリ教えたこと〜 吉宗だよ! 119番 ムーンウォーク…
スーパーの出口にウォーターサーバーの勧誘。 いつもなら足止めないのになぜか止まってしまいあれよあれよ契約させられそうになった…… どうせ足止めされるならイケメンのお兄さんが良かった😭笑
本日31週2日目で、頭が35週、胴体30週、足31週でした。病気的なものはないと思うけど頭だけ大きいということで総合病院受診しましょうということになりました。とても心配です。同じような経験された方いましたらコメント…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♥・。はな.。*♥*。.
コメントありがとうございます!
裁縫得意なんて羨ましいです!
私もやる気はなかったんですが、もう3月なので追い込まれてなんとかやる気が出た感じです。
周りのママさんも手作りの方が多くて尊敬しますよ!しかもみんな上手で😅 幼稚園も出来たら手作りで…みたいな感じなんで、圧を感じます笑