40週4日目の予定日を過ぎて、オリモノが出てきた。27日からお腹が痛むが、痛みは生理痛程度。28日現在、状態は変わらず。何かアドバイスありますか?
40週4日目の予定日超えてます。 さっきご飯食べて10分程散歩してトイレに行きたくなり一旦帰ってきました。 オリモノが久しぶりに出て薄い黄色っぽいゼリー状の様な物も出ました。これはなんでしょうか🤭? 27日に0時頃からお腹が痛くなりでも生理痛の様な感じで我慢出来る痛さなのでそのままにして寝ました。翌日28日いつもと変わらない状態になり今に至ってます。 アドバイスよろしくお願いします😂
- あゆ(5歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
粘液栓ではないでしょうか?✨
私も予定日5日超過で出産しましたが、前駆陣痛の途中に粘液栓が出てそのまま本陣痛繋がりましたよ🙌
cocone
私は粘液栓でたあとすぐにおしるし、その後破水して、本陣痛でした☺️
mama
私も出産する3日前くらいからそんな感じのおりものが続きました!
粘液栓というもので、お産が近づいてるしるしだそうです☺️
それが水っぽくなったら破水してる可能性があるので病院行ってみてください!
よく、寝れる痛さなら本陣痛じゃないって言われてますよね…
私も前駆陣痛が多かったのでそわそわしながら出産を迎えました😅
お産もうすぐですね!
無事に生まれてきてくれますように❤
ファイトです💪💕
コメント