コメント

coffee
ワコールのワイヤレス使ってみたことがありますが痛かったです😭
ユニクロのブラも私は張ってきたら痛くて、結局授乳ブラで生活してました😨

なな
ワコールのノンワイヤーの授乳ブラ、すごく安定感ありますよ!特に胸が大きい方ならおススメです!
ワコールマタニティ ハーフトップ(しっかりフィット)っていうやつです。
私は色々試着して、こちらが一番ホールド感と柔らかさ、楽さがあっていいなと思い、高いですが3着買いました。他にも買ったのですが、結局産後4ヶ月、これしか使っていません。
今試着に行くの難しいとは思うのですが、できれば試着されたほうがよいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ワコールですか!!丁度明日妹と買い物に出かける予定があるので行ってみようと思います!
- 3月1日

dodo
私も全く同じ悩みを抱えてました😭‼️
こちらで質問させていただいて、GUのブラフィールを使ってみてますが、プチプラで結構いいです❣️
クロスオープンのものより授乳しやすさは若干劣りますが、あげられますし、ワイヤーないけどサポート力もそれなりに良く締め付け感もないです😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりみなさん抱える悩みなんですね💦胸が異様に大きくなってたれて見えて太って見えます😭!!悲しいです😭
GUも見てみます!ありがとうございます!- 3月1日
はじめてのママリ🔰
やっぱり授乳ブラが優秀なんですね😭
coffee
とても残念な胸にはなりましたけど😭
私は張ったら締め付けがNGでした🌀
はじめてのママリ🔰
私も張ると浮腫んだようにブラの跡がクッキリついてしまいます💦締め付けるタイプは向いてないのかもしれないです…😭
coffee
乳腺を圧迫してしまう可能性もあるみたいで😖
外出時は痛みに耐えつつノンワイヤー付けてました😖
はじめてのママリ🔰
外出こそワイヤー入れたいのに😭もうしばらく辛抱ですね😭!ありがとうございました!!