ちゃまま
欲しいものをリクエストする
ちゃまま
頂いてばかりで申し訳ないと今回は遠慮する
ちゃまま
自分も払うと伝えて少しでも友達の負担は減らすけど欲しいものをリクエストする
と
欲しいものお願いして内祝い返したらどうですか?
上の子で返さなかったからって、下の子でもやってはいけないことはないですし
ちゃまま
欲しいものをリクエストする
ちゃまま
頂いてばかりで申し訳ないと今回は遠慮する
ちゃまま
自分も払うと伝えて少しでも友達の負担は減らすけど欲しいものをリクエストする
と
欲しいものお願いして内祝い返したらどうですか?
上の子で返さなかったからって、下の子でもやってはいけないことはないですし
「友達」に関する質問
胃腸炎後のお友達との交流 3/31の2:30に下痢&吐いたのが最後ですが、 3/31の24時頃に下痢がパンツに付いたこともあり、そこを最後と見た方がいいですよね。 4/4にお家遊びに誘われたのですが、皆さんならやめておきま…
今度ちょっと遠くの室内遊び場にお友達と行きます。お友達のママ友が乗せて行くよと言われました。 場所は何個か私が提案してその中から選んでもらいました。わたしがペーパードライバーなことはお友達は知っています。…
急に思い出したんですが義母が私が妊娠中 陣痛きて病院行く時なったら教えて!私もタクシーで向かうから!って言ってきてびっくり いや、旦那とか実母しか立ち会いできへんのに😂 義母友達おらなすぎて最近の事情知って無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント