ちゃまま
欲しいものをリクエストする
ちゃまま
頂いてばかりで申し訳ないと今回は遠慮する
ちゃまま
自分も払うと伝えて少しでも友達の負担は減らすけど欲しいものをリクエストする
と
欲しいものお願いして内祝い返したらどうですか?
上の子で返さなかったからって、下の子でもやってはいけないことはないですし
ちゃまま
欲しいものをリクエストする
ちゃまま
頂いてばかりで申し訳ないと今回は遠慮する
ちゃまま
自分も払うと伝えて少しでも友達の負担は減らすけど欲しいものをリクエストする
と
欲しいものお願いして内祝い返したらどうですか?
上の子で返さなかったからって、下の子でもやってはいけないことはないですし
「友達」に関する質問
年少です。 お友達にお誕生日にお手紙書きます。 娘の誕生日にもお手紙もらいました。 お手紙と一緒にシールを数個お裾分け程度で入れるのどう思います🥹? 何かちょっとしたプレゼントとかあげてますか? メモ帳ぐらい…
流産後の友達との遊びをキャンセルする方法 年末に友人と遊ぶ約束をしました。 しかし年始に私が流産し、遊べるようなメンタルでない &友達は去年出産した子供がいて、遊ぶ勇気がありません。 皆さんが同じような状況…
チャイルドシートつけてない方や自転車でヘルメット被せない親って結構多いんですか? 保育園の送迎の時同じ2歳クラスのお友達でチャイルドシートに乗らずに助手席から降りてくる子、他の学年でも明らかにチャイルドシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント