コメント
ぴろみ
仕事通勤用のシフォン素材のマタニティ用トップスを購入しました‼️太って肩幅がいかつくなってしまい、今は着れません😂
ママリ
最近ミルクティーでカップケーキ柄の前開きパジャマ(上下とシュシュのセット)を買いました★
真冬は西松屋のゴムで調節するズボンを履いてたのですが、一番長くゴムをしても何だかキツくなってしまって😰
前開きパジャマなら入院の時も使えるしゴムも緩くていい感じでしたよ💓
今まさに履いています😁🤚
-
☆ゆー
回答ありがとうございます!
そうなんですね(*^^*)
ネットで購入したことがないので、マタニティ用の服の質など気になってしまって(^^;)- 3月1日
-
ママリ
ミルクティーの前開きのパジャマは良かったですよ〜!
やっぱりニッセンとかより少しお値段張る分、素材も良い感じします👍
私はミルクティーの公式HPで買わず楽天で買いました❤️
その方が楽天のポイントも付くし商品のレビューも読めたので私は良かったです😆- 3月1日
-
☆ゆー
楽天でも販売しているんですね!
公式サイトばかり見ていました(笑)
私も楽天ポイント貯めてるので、教えてくれてありがとうございます♪- 3月1日
-
ママリ
楽天でも売ってますよー(^ ^)
お役に立てて良かったです💓
ちなみに私は、ミルクティーで見た産前産後使えるニットワンピもメルカリで最近購入しました😁- 3月1日
-
☆ゆー
早速、楽天でチェックしてました(笑)
ワンピース可愛いですよね!
私も気になるワンピースを発見し、購入検討中です(*^^*)- 3月1日
-
ママリ
一緒ですね❤️❤️
妊娠中でもおしゃれしたいですもんね😌- 3月1日
-
☆ゆー
オシャレしたいです(*^^*)
息子を妊娠中の時に着ていたワンピースもあるのですが…年齢的にアウトになってしまい、新調しなければ着れる服がない!と最近気付き、最近はネットで探しまくりです(笑)- 3月1日
☆ゆー
回答ありがとうございます!
生地がのびたりなどはありませんでしたか?
ぴろみ
シフォン素材でストレッチのない素材で、けっこう作りはしっかりしていて値段の分ちゃんとしてる印象です(^^)
☆ゆー
そうなのですね♪
他の所のネット販売の口コミを見ると、すぐ生地がのびた…など記載されていたので、気になって(笑)
Milk teaで気になるワンピースを見つけたので、購入検討してみようと思います(*^^*)
ありがとうございます!