こどもの入院で付き添い中、同じベッドで寝るのか不安。夜が長い。
今日から急遽こどもが入院することになりました。
付き添いなんですが、みなさん、子どもと同じベッドで寝てますか?寝れますか?
私は、とてもじゃないけど、ムリそう💦
夜が長い…
- チェリー🍒(7歳)
コメント

みーちゃん
狭いし寝れなかったです(>_<)
それに子供は泣きっぱなしなので寝ることもなくあやしてました!トイレもなかなか行けなかったです(>_<)

にこにこマン
私は一緒に寝ていました☺️
狭いし身体バッキバキでしたが😅
-
チェリー🍒
やはりそうですよね。うちは、子どもに近づくとなぜか泣かれてしまうので、パイプイスで一晩過ごしそうです。
- 3月1日
-
にこにこマン
それは辛い😵
- 3月1日

アラサーちゃん💋
1歳3ヶ月の頃に付き添いで泊まりましたが同じベッドで寝ました😂
柵を上げているので寝返りも出来ない状態で本当に狭かったです🤣ぶつからないか気になるし、看護師さんの見回りも有るしあまり寝た気はしなかったです💦
183cmの旦那も泊まりましたが更に狭すぎて可哀想でした☺️笑
お子さん早く退院出来ると良いですね😭
-
チェリー🍒
ありがとうございます。
原因不明の高熱でして…子供の辛そうな様子見てるの本当辛いです。相部屋だし何かと気を使うし…- 3月1日

ぽっぽ
三回入院して三回とも同じベッドで寝てました(^-^)寝返りできないので身体バキバキしてました笑
つい最近入院してたときは途中から付き添いの人の寝具借りて寝てました
付き添いの人用のは無いかんじですか?
-
チェリー🍒
ありがとうございます。ベッドあるんですが、この狭い部屋にベッド置くと、荷物の出し入れとか大変そうかと思い、パイプイスで一晩過ごすつもりです。
- 3月1日
チェリー🍒
そうなんですね!それは大変でしたね。入院期間はどれくらいでしたか?
みーちゃん
突発性発疹だったので5日入院しました!退院した日は母親に少しみてもらい仮眠しました(>_<)