妊娠・出産 現在7歳、5歳の子供を持つママです!二人とも帝王切開で産んでいますが、… 現在7歳、5歳の子供を持つママです! 二人とも帝王切開で産んでいますが、 3人目を望んでおります。 3人目は普通分娩可能だと思いますか? また、そのような経験した方がいらっしゃいましたら、 お話がききたいです! 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 帝王切開 5歳 3人目 普通分娩 ゆりマム(14歳, 16歳) コメント Y 2人帝王切開したら VBACは出来ないですよー( ´›ω‹`) 2月17日 ゆりマム やはりそうですよね〜… 私も周りのママ友にはそう聞いていたので 半ば諦めモードでしたが、少しでも可能性があるならと思い質問してみました! ありがとうございました! 2月17日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりマム
やはりそうですよね〜…
私も周りのママ友にはそう聞いていたので
半ば諦めモードでしたが、少しでも可能性があるならと思い質問してみました!
ありがとうございました!