横浜のワールドポーターズってどんなところですか🤗?中に入ってるハムリ…
横浜のワールドポーターズってどんなところですか🤗?
中に入ってるハムリーズが楽しそうだなぁと思ってるのですが、行ったことある方いますか?
2歳の娘楽しめますかね?
来週アンパンマンミュージアムに行くのですが、天気が雨なので午後はワールドポーターズどうかなと思ってて✨
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ハムリーズ行きました😊💓
1歳の子供でもボールプールみたいなのがあるので楽しめました👏🏻
おままごとだったり、滑り台とかトランポリン的なのもあるので楽しめると思います😊
ただ、平日でもめちゃめちゃ混んでました😵
できて1ヶ月後くらいに行ったからなのかはわかりませんが😵😵

☆mo._.mon☆
ワールドポーターズは簡単に言うとショッピングセンターですね💦以前であれば子どもはあまり楽しめないかも?って感じでしたが、ハムリーズ出来て子どもも楽しめるようになって結構良かったですよ!
買わなくてもおもちゃで遊べるスペースが結構あるし、遊び方をレクチャーしてくれるブースがあったり、カフェやアスレチックもありました!所々で楽しめる工夫があるし、沢山のおもちゃに囲まれて子どもはワクワクすると思います♫何よりエンターテイナーが凄かったです(笑)観客巻き込み型のダンスパレードがあるんですけど、側から見たらハンメルンの笛吹きのような🤣
-
はじめてのママリ🔰
イオンとかと近い感じですかね?
ハムリーズ、子供にとっては夢の国みたいなところですね🤗
ハーメルンの笛吹き笑っちゃいました🤣
娘はビビりなので、怖がらず楽しめたらいいのですが😂- 3月2日
はじめてのママリ🔰
トイザらスに遊ぶところがあるみたいなイメージですかね🤔?
平日でも混んでましたか😭
雨だったら外で遊べないし、普段より混むかもですよね😱
退会ユーザー
遊び場って言っても有料でそんなに広くはないので、土日はどうなのかな😵😵
おもちゃはトイザらスより多いと思います多分🤭1階と二階に別れててとにかく可愛いおもちゃやさんって感じでした😊
あの辺遊ぶ場所が限られてるからなのか人がすごかったです😭
もしかしたらもっとすごいかもしれないですね😵
はじめてのママリ🔰
それなら有料の遊び場は、今回はスルーしようと思います😂
大きくて可愛いおもちゃ屋さんなんですね💕
私が行くの楽しみになってきました🤩笑
混雑覚悟で行くことにします!
ありがとうございました🙇♀️