雑談・つぶやき 一生懸命作ったおかず、肉がくさすぎて食べれたもんじゃない…悲しい… 一生懸命作ったおかず、肉がくさすぎて食べれたもんじゃない…悲しい… 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 肉 おかず かすみ(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント グリグラ うちは違うパターンですが、せっかく下準備して焼いたお肉を飼い猫に食い散らかされました😡 悲しいですよねー😱 3月1日 かすみ それも悲しいですー😭💦 3月1日 グリグラ 怒りを通り越して無気力になりました😂 3月1日 かすみ うちも猫がいるので、それうちの猫がしたと想像しただけで閻魔大王になれそうなくらい怒りがこみ上げてきます😂💦 3月1日 グリグラ 普段なら角生えてきそうな勢いですが、お皿がツヤッツヤになるまで食べたのでまさに、無、でした😂 3月1日 かすみ そんなにですか😂‼️無かったことになっちゃったんですね💦それは、無、です(笑)😭💦💦 3月1日 グリグラ 食器洗ってくれたの??ってくらいです😂 3月1日 かすみ 作ったこと自体夢だったような感じですね😂💦 3月1日 グリグラ そうです! あれ?何か作ったっけ??って感じですw 3月1日 かすみ 今日、試しに猫がキッチンにきたのでお肉を置いておいたんですか見事にスルーでした😂さすがに生だったからですかね(笑) 3月2日 グリグラ やったんですねw😂 焼いたお肉の風味に誘われたのかもです!😆 3月2日
かすみ
それも悲しいですー😭💦
グリグラ
怒りを通り越して無気力になりました😂
かすみ
うちも猫がいるので、それうちの猫がしたと想像しただけで閻魔大王になれそうなくらい怒りがこみ上げてきます😂💦
グリグラ
普段なら角生えてきそうな勢いですが、お皿がツヤッツヤになるまで食べたのでまさに、無、でした😂
かすみ
そんなにですか😂‼️無かったことになっちゃったんですね💦それは、無、です(笑)😭💦💦
グリグラ
食器洗ってくれたの??ってくらいです😂
かすみ
作ったこと自体夢だったような感じですね😂💦
グリグラ
そうです!
あれ?何か作ったっけ??って感じですw
かすみ
今日、試しに猫がキッチンにきたのでお肉を置いておいたんですか見事にスルーでした😂さすがに生だったからですかね(笑)
グリグラ
やったんですねw😂
焼いたお肉の風味に誘われたのかもです!😆