※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
家事・料理

皆さんひな祭りの日のご飯はどんなメニューにする予定ですか?うちはまだ…

皆さんひな祭りの日のご飯はどんなメニューにする予定ですか?うちはまだ娘が食べられないので大人メインですが、、大人のメニュー決まっている方いたらぜひ参考にさせてください!🎎

コメント

いちむら

私の実家はちらし寿司、手巻き寿司、ケーキ寿司のどれかです🤣🤣

ちらし寿司、からあげ、お吸い物だけです😅うちも子どもが食べれないので雰囲気だけで来年はもっときちんとしてあげたいです💓

アユ

ウチも娘は食べられないのでかわいそうですが…😅
ちらし寿司(若しくは出前寿司)、唐揚げ、サラダ、ケーキ、チーズ等のおつまみ類は用意しようかと思ってます🎎

なな

ちらし寿司、春野菜とホタテサラダ、ハマグリのお吸い物、あとは揚げ物にしようかなと😊
最後にパイ生地でつくるお菓子出そうと思ってます😆❤️

ちらし寿司、からあげ、蛤のお吸い物、菜の花のおひたし、ホットサラダ、茶碗蒸しの予定です😊
あとはひな祭りケーキ予約してます🌸