※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児まま
子育て・グッズ

パンパースのMサイズパンツを使っていて、新しいパンツを探しています。お子様に何を使っているか、使い心地を教えてください。

今パンパースのMサイズパンツ使っていてもうすぐなくなるので新しいパンツを使ってみようかと思っています。みなさんはお子様に何をつかってますか?使い心地も教えてください。

コメント

ともチャン

うちは、グーン使ってます。テープの時からグーンでずっとかえていません。
メリーズよりは薄いですが、漏れはほぼ無いですよ!
下の子もグーンにしようかと思っていたら、下の子はオムツかぶれしました💦
上の子は、足は細い方でしたが横漏れとかもあまりなかったです。チャイルドシートに乗せている時にウンチ💩されると、漏れやすいかなあと思います。

• 二児まま

二児まま

グーンですね( ^ω^ )テープのときに何度か使ったことあります。パンツ使ってみます(^ー゜)
    パンパースは何度かもれてしまって...
    息子に合うパンツはやく見つかるといいんですが( ゚д゚)

• 2月17日