なお ♬ なお
こんばんは♬
先日離乳食教室に行ってきて聞いてきたのですが、朝昼を今までやっていて、夜を新しく増やすのであれば夜を少なめから徐々に増やしていくといいと聞きましたよ。
わかりづらい文章ですみません😣💦⤵

あゆ21
うちの息子は9ヶ月なんですがお昼も一回目から同じくあげてました!!

ふじピー
私は2回食の時昼、夜で揚げてたので、最初は朝少な目にして少しずつ同じ量にしていきました(^^)
なお ♬ なお
こんばんは♬
先日離乳食教室に行ってきて聞いてきたのですが、朝昼を今までやっていて、夜を新しく増やすのであれば夜を少なめから徐々に増やしていくといいと聞きましたよ。
わかりづらい文章ですみません😣💦⤵
あゆ21
うちの息子は9ヶ月なんですがお昼も一回目から同じくあげてました!!
ふじピー
私は2回食の時昼、夜で揚げてたので、最初は朝少な目にして少しずつ同じ量にしていきました(^^)
「離乳食」に関する質問
来週、一泊で旅行に行くのですが 離乳食はどうされてますか??? 市販のものだと、7ヶ月からのものばかりで 6ヶ月なので食べれないなと思いまして💦 そうすると2日間食べないことになるのですが みなさんならどうされます…
生後4ヶ月の男の子を育ててます。 4ヶ月検診に行ったところ体重の増えが良くなく成長曲線ギリギリでした。保健センターの助産師さんに「もうすぐ5ヶ月になるし、少し早めに離乳食進めてもいいかもね」と言われました。この…
食パンの塩分て気にされてますか?🤔 うちは5枚切りの食パンを買って、娘に1/4とか少しずつちぎって食べさせてました🍞 離乳食の進みがゆっくりで食べる量も少なかったんですが、最近(1才4ヵ月)よく食べるようになってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント