コメント
るーちゃん
主人にプレゼントで頂いたティファニーをずっと付けてたのですが、デザインが少し子供ぽくて、Cartierのネックレスに変えました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )あまり飽きがこないデザインなので私は気に入っています🙂💖
うー
私もTiffanyでしたが去年Cartierにのりかえました✨
Tiffanyはハートモチーフで、Cartierは1粒ダイヤのものでシンプルで使いやすいです☺️
-
ままり
ありがとうございます😊わたしもTiffany見てたんですがCartierも見てみます♥️
- 3月4日
ままり
ティファニーのバイザヤード 着けてます、一粒ダイヤなので長く使えるかなーと思ってます。重ねづけもできそうですので、1つ持ってても良いかなと思います。
-
ままり
ありがとうございます😊Tiffanyかわいいですよね、見てみます✨
- 3月4日
ゴルゴンゾーラ
アガットの一粒ダイヤのゴールドネックレス持ってます。
30歳の誕生日に自分で買いました!
ダイヤを留める爪が見えないセッティングになっているのが気に入ってます☺️
-
ままり
ありがとうございます😊
ゴールドも可愛いですね〜♥️見てみます✨- 3月4日
ぬん
Cartierですかね☺️
1粒をプレゼントしてもらいましたが、これは長く使えると思ってます☺️
-
ままり
ありがとうございます✨Cartier見てみます❤️
- 3月4日
白米
私もティファニーのパイザヤードはおススメです😊
あとブシュロンのキャトルとヴァンクリのヴィンテージアルハンブラシリーズは一生使うつもりです!
-
gon
すみません、横から失礼します😣
今ヴァンクリのヴィンテージアルハンブラペンダントの購入を迷っているのですが、普段使い出来そうな感じでしょうか?それとも特別なときに付けていますか?✨- 3月1日
-
白米
普段のファッションにもよると思いますが、きれいめカジュアルなら全然使えますよ♫OLだった頃に買ったのですが、その頃は普通に毎日の通勤にもつけてました✨
今は主婦で平日は近所の児童館や公園くらいしか行かないので(笑)つけてないですが、土日に家族でちょっとお出かけや友達とランチとかならつけてます😃- 3月1日
-
gon
普段はきれいめカジュアルな感じが多いです✨付けると基本付けっ放しにしちゃうので、違和感はないかな?と思ってたのでよかったです😌
確かに近所に行くだけでつけるのはまったいないですよね🤣笑
ご丁寧にありがとうございました✨- 3月2日
-
白米
付けっ放しだとシャワーとかもそのままですよね?🚿
どれにされるかによると思いますが、私の持ってる白蝶貝と茶?蝶貝(ブラウンマザーオブパール)は水に弱いので付けっ放しはできないです( ˃ ˂ )
なので購入前に素材の取り扱いについても店員さんに聞かれるといいと思います💡- 3月2日
-
gon
シャワーとかもそのままにしちゃう派です💦まさにマザーオブパールが欲しいです。水に弱いのですね😭気をつけないとですね…。
まずは試着しに行ってみます✨
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️💕- 3月2日
-
白米
あぁ😭シャワーそのままはNGですね…
いえいえぜひ試着に行ってみてください💓- 3月2日
-
ままり
沢山教えてくださってありがとうございます😊
調べてみます♥️- 3月4日
ままり
ありがとうございます❤️Cartier可愛いですよね‼️