助けてください😂😂近々結婚式があるので、ドレスをネットで新調したので…
助けてください😂😂
近々結婚式があるので、ドレスをネットで新調したのですが、入るか際どいです😂😂(笑)
出産で太ってから元に戻ってないので、入るかなあ、、と思いながらも一目惚れして購入してしまいました(笑)
ドレスはラグナムーンのオールインワンです。
チャックが後ろについていて、
心配だったヒップ、ウエストは大丈夫だったのですが、まさかの肋周り?アンダーバストのところ?で引っかかります(笑)チャックが後ろなので力も入れづらく、指も擦れて痛いです😂
昨日試着した時は苦戦した末入ったのですが、今日もう一度挑戦してみたらダメでした(笑)
入ってしまえば苦しかったりはしないので、チャックをあげる一時的にでも細めて着たいのですが、何かいい方法知ってる方いませんか(><)?
- mahi❤︎(1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
ひじまであるボディスーツ着るくらいですよね💧
産後その頃って腕ひじに謎の肉がのってません?私はごりごりでした💧あと何ヶ月あるのですか?食事制限が授乳中と重なって痩せませんかね??
退会ユーザー
ウェディングインナーつけてみてはどうでしょう?!
-
退会ユーザー
あ、ブライダルインナーでした!
- 3月1日
mahi❤︎
肘でなく、肋(あばら)なんです😭
ちなみに二の腕もやばいです(笑)
あと8日です(笑)直近すぎてやばいです(笑)
ママリ
はずかしい!!!!!!間違えました😂
たぶんそれは背中のお肉が地味についてるんじゃないかな?
少し痩せた時にずっときれたんですが、背中を触った時のぷにぷにが取れてて、後ろ姿が違うと言われたので、、😂
来週ってことですね😂😂😂半身浴と食事管理ですかね😂上の子いると空腹我慢できないのが辛いですね💧
mahi❤︎
漢字似てますよね😂
背中か!!納得すぎます(笑)
妊娠中ガタイ良くなったねって旦那に言われたので、きっと背中がたくましくなったんだと思います😂
時間なさすぎて😂
半身浴効果ありますかね😭?
一緒におやつ食べたりしちゃってます(笑)
ママリ
でも短期間でお二人出産されてるから、戻ったと思ったらふっくらし始めるから無理ですよ~💧
産後1年たち戻りましたが今実家でプラス3キロです。太るってカンターン😂
結構入らなきゃいけないから、お子さんいると無理なんですよね💧
甘くないチョコは慣れると甘いし、満足感ありますよ!あと味のない卵焼きは実父が食べてかなり痩せました✨卵は美肌にいいので、わたしも取り入れる予定です😇