※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mahi❤︎
サプリ・健康

助けてください😂😂近々結婚式があるので、ドレスをネットで新調したので…

助けてください😂😂
近々結婚式があるので、ドレスをネットで新調したのですが、入るか際どいです😂😂(笑)

出産で太ってから元に戻ってないので、入るかなあ、、と思いながらも一目惚れして購入してしまいました(笑)
ドレスはラグナムーンのオールインワンです。
チャックが後ろについていて、
心配だったヒップ、ウエストは大丈夫だったのですが、まさかの肋周り?アンダーバストのところ?で引っかかります(笑)チャックが後ろなので力も入れづらく、指も擦れて痛いです😂
昨日試着した時は苦戦した末入ったのですが、今日もう一度挑戦してみたらダメでした(笑)
入ってしまえば苦しかったりはしないので、チャックをあげる一時的にでも細めて着たいのですが、何かいい方法知ってる方いませんか(><)?

コメント

ママリ

ひじまであるボディスーツ着るくらいですよね💧
産後その頃って腕ひじに謎の肉がのってません?私はごりごりでした💧あと何ヶ月あるのですか?食事制限が授乳中と重なって痩せませんかね??

• mahi❤︎

mahi❤︎

肘でなく、肋(あばら)なんです😭
    ちなみに二の腕もやばいです(笑)

あと8日です(笑)直近すぎてやばいです(笑)

• 3月1日
  • ママリ

ママリ

はずかしい!!!!!!間違えました😂
    たぶんそれは背中のお肉が地味についてるんじゃないかな?
    少し痩せた時にずっときれたんですが、背中を触った時のぷにぷにが取れてて、後ろ姿が違うと言われたので、、😂

来週ってことですね😂😂😂半身浴と食事管理ですかね😂上の子いると空腹我慢できないのが辛いですね💧

• 3月1日
  • mahi❤︎

mahi❤︎

漢字似てますよね😂

背中か!!納得すぎます(笑)
    妊娠中ガタイ良くなったねって旦那に言われたので、きっと背中がたくましくなったんだと思います😂

時間なさすぎて😂
    半身浴効果ありますかね😭?
    一緒におやつ食べたりしちゃってます(笑)

• 3月1日
  • ママリ

ママリ

でも短期間でお二人出産されてるから、戻ったと思ったらふっくらし始めるから無理ですよ~💧
    産後1年たち戻りましたが今実家でプラス3キロです。太るってカンターン😂

結構入らなきゃいけないから、お子さんいると無理なんですよね💧
    甘くないチョコは慣れると甘いし、満足感ありますよ!あと味のない卵焼きは実父が食べてかなり痩せました✨卵は美肌にいいので、わたしも取り入れる予定です😇

• 3月1日

ウェディングインナーつけてみてはどうでしょう?!

退会ユーザー

あ、ブライダルインナーでした!

• 3月1日