コメント

にゃんちゅー
妊娠してますように。。私も何度も期待してだめで諦めてる矢先の妊娠でした💦
希望を持ちましょう( ^ω^ )!
にゃんちゅー
妊娠してますように。。私も何度も期待してだめで諦めてる矢先の妊娠でした💦
希望を持ちましょう( ^ω^ )!
「二人目」に関する質問
友達と一人目が大きくなったら二人で旅行しようねと言ってました でも、友達に二人目が出来て旅行行けなくなり、3人目も欲しいと言ってました 私は結婚してるけど居ません 最近友達との距離感が遠いなと思ってきてます 旅…
妊娠28-31週の方、良かったら元のBMI値と体重増加を教えてください。 産前は157.2cm、45.5キロ BMI18.4 29週2日で53.0 プラス7.5キロ (いずれも朝食前真っ裸で一番軽い状況で測ってます) 産院が厳しいためプラス10…
二人目のイヤイヤ期がひどくてストレス溜まります 一日中あれいやこれいやギャーギャー 上の子はすぐ寝るのにいつまで経っても寝ず、 寝てからも寝ながらギャーギャー言ってて ろくに寝れず寝不足です 今日も朝からイヤイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
とりあえず一週間待ってみます☺️
その間いろいろと考えてしまうと思うんですけど!(笑)