子育て・グッズ いわき市小名浜の本町保育所は指定サイズの準備物はありますか?またオム… いわき市小名浜の本町保育所は指定サイズの準備物はありますか? またオムツ用スタンプなど使用可能でしょうか? 園によって不可の場合もあるとママりで見たので💦 最終更新:2019年3月15日 お気に入り オムツ 保育所 いわき市 COLOR(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ⭐コロコロ⭐ 保育士してます。 そろそろ入園説明会ありませんか? たぶんスタンプでも大丈夫だと思いますょ☺ 3月3日 COLOR 3月12日でした!見本は油性ペンでしたが、先生に相談したところスタンプでも可能でした!ありがとうございました💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COLOR
3月12日でした!見本は油性ペンでしたが、先生に相談したところスタンプでも可能でした!ありがとうございました💦