マイホームのローンの審査出したからどのくらいで結果来ました?
マイホームの
ローンの審査
出したからどのくらいで
結果来ました???
- まま(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

のん
仮審査は1週間ぐらいで結果出ました!
本審査はこれからなので…役に立てない回答でしたらごめんなさい😂✋

ぴよぴよ
仮審査は1週間
本審査は1ヶ月半とかかかりました!
マイホームの
ローンの審査
出したからどのくらいで
結果来ました???
のん
仮審査は1週間ぐらいで結果出ました!
本審査はこれからなので…役に立てない回答でしたらごめんなさい😂✋
ぴよぴよ
仮審査は1週間
本審査は1ヶ月半とかかかりました!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで購入した商品なんですが、商品名と説明文にDVDと書いてあったので購入したのですが、届いたものがBlu-rayディスクでした。 届いてから商品画像をもう一度確認したらBlu-rayのマークがディスクにだけ書いてあり…
必要性を感じてるから聞いてるのに、 ◯◯のおすすめありますか?って質問に うちは使いませんでした!とか 必要ないです!って答えがくると イラってしてしまうんですが 同じ方いますか🤣?
声が枯れてる中で、ランチ会にいったら迷惑と思われますか? 子供の風邪がうつったのか、先週から喉が痛かったです。 熱はなくて喉がメインでした。 痛みがなくなったと思ったら最後に声枯れしてて、治りが遅くて。 咳、…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
審査に出したので
めっちゃドキドキでww
1週間ですか!!
ありがとうございます😆