子育て・グッズ Amazonでマザーズバッグを買ったことある方いますか? Amazonでマザーズバッグを買ったことある方いますか?? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り マザーズバッグ Amazon 。(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント かずたん リュックを買いました😊✨ 3月1日 。 ありがとうございます😊 どの商品を買われましたか??😅 なんか、Amazonのレビューを見てたら怪しいのが多くて、、(笑) 3月1日 かずたん saniferマザーズリュックってやつを買いました!結構量も入ったりするのであたしは買ってよかったと思います😊 3月1日 。 充電の延長がついている物ですか?? 教えて頂き、ありがとうございます😊 3月1日 かずたん そうです、ついてる物です✨ 参考にしていただければと思います😋 3月1日 。 ありがとうございます😊 ぜひ!参考にさせて頂きます😍💗 3月1日
。
ありがとうございます😊
どの商品を買われましたか??😅
なんか、Amazonのレビューを見てたら怪しいのが多くて、、(笑)
かずたん
saniferマザーズリュックってやつを買いました!結構量も入ったりするのであたしは買ってよかったと思います😊
。
充電の延長がついている物ですか??
教えて頂き、ありがとうございます😊
かずたん
そうです、ついてる物です✨
参考にしていただければと思います😋
。
ありがとうございます😊
ぜひ!参考にさせて頂きます😍💗