子育て・グッズ 授乳中でも飲める花粉症の薬を貰いましたが、飲み始めたら胸が張らなく… 授乳中でも飲める花粉症の薬を貰いましたが、飲み始めたら胸が張らなくなってしまいました😭 鼻水は収まったものの、母乳が出ないのでは・・・・・。 混合育児ですので、赤ちゃんがお腹を空かせる心配はありませんが夜は母乳飲みなので困ります・・・・・。 差し乳になった?とも思ったのですが、薬を飲み始めたタイミングでしたので・・・・・ 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 混合 赤ちゃん 育児 授乳中 差し乳 母乳が出ない てん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント