mi
実際ほかの女性と体の関係持った場合で。

ばろ
パパっ子関係ありません
即離婚します(笑)
-
mi
子供がぱぱぱぱーって泣いても離れたくないと暴れても離婚しますか?
- 3月1日
-
ばろ
離婚します。浮気をした父親なんて子どもが可哀想なので。ただ全く会わせないのも子どもが可哀想なので定期的には会わせると思いますが
- 3月1日

まろん
もうお金と割り切って離婚しないと思います~!
-
mi
ありがとうございます。
- 3月1日

R♡mama
子供には申し訳ないけど
離婚します。
ですが週に1 、2 回なら
合わせるとは思いますが
-
mi
ありがとうございます。
- 3月1日

MAXとき
私なら離婚します!
実際子供達二人ともお父さんっ子ですが、その二人にその手で触れてもらいたくないw
汚らわしいし、他の女と会ってる時間子供に費やせよと思いますし。
-
mi
ありがとうございます。
- 3月1日

みきこ
子どもの月齢や人数によりますね💦
-
mi
それによっては離婚しないんですね。ありがとうございます。
- 3月1日

momo
いくらパパっ子でも、子供の大好きなパパには裏事になるので別れます。
その裏を知らずに、子供が純粋にパパ大好きになるのが可哀想です😓
-
mi
ありがとうございます。私は子供の悲しい顔。辛そうな顔みるほうが浮気されたことよりつらいです、、
- 3月1日

Rmama
離婚します。
いつかわかってくれるだろうし、父親がいない分わたしが1人で幸せにすると子どもに誓います。
元シンママですが、無理して一緒にいるのは家の雰囲気も悪くなるしいない方がマシだと思ったので私には無理でした💦
-
mi
ありがとうございます。旦那はもうしないと誓ってますが口ではなんとでもいえますからねー
- 3月1日

yua
私は離婚はしませんでした。
ただもう本当に元の関係に戻る事は二度とないことを伝えます。
信用こそが大きな愛だと私は思ってましたので子供の為に一緒にいるようなものです。
なによりこれから1番辛い思いをするのはmiさんなのでゆっくり考えた方がいいです
-
mi
ありがとうございます。子供のためにも離婚という考えが多い中私と似た意見聞けました。
- 3月1日

はじめてのママリ🔰
即離婚します。
浮気するような父親の背中は
見て欲しくないですから。
そもそも浮気する時点で
子供のこと考えてないので…
父親ではないですもう。
子供には大きくなったら
理由話します…😒
-
mi
ありがとうございます。
- 3月1日

yua
子供の為だからこそ考えますよね。
1人だったらとっくに間違いなく離婚してますよねしばらくは顔をみるだけで嫌な気持ちになると思いますが次は本当にないこともちゃんと伝えといた方がいいです子供がいるからなにをきても許されると思われたくないので。
私も次されたら離婚します甘いと思われるかもしれませんがもう本当に子供のための100歩譲った決断です。

さち
旦那態度によります。反省し、後悔し、一緒に過ごすことで誠意をみせると何度も謝ってくるなら、離婚しません。それ以外なら用ないです。むしろ負担です。離婚です。
-
mi
反省して後悔してるみたいですが浮気ではないですが過去に口だけだったみたいなことあったので考えてしまいますね、
- 3月1日
-
しゃみ
離婚しますね…。
自分の事が大好きなパパっ子の可愛い子供がいても、他の女になびくような男です。ろくでもないです(x_x)
元の関係が築けるとは思えませんし、ギクシャクした空気は子供に伝わります。
変に気を遣うような子になるよりは…と思いますね…。
もし一緒にいるなら、まずは携帯解約&新規作り直しをして、必要最低限の人だけを私の前でひとりづつ登録してもらい、GPS管理、毎晩メールや通話、LINEのチェック、メールの転送は必ず行うこととし、これから3年は浮気を思い出して荒れることがあっても、自分のせいだと思って何を言われても全部受け止めることを約束してもらいますね。- 3月1日
-
しゃみ
すみません、さちさんに返信になってました(x_x)
失礼しました〜!- 3月1日

ひまわり
離婚はしません。
自ら財布を落とすようなことはもったいないです。
子供にお金かかりますしね。
相手の女に慰謝料請求します。
-
mi
ありがとうございます。
- 3月1日

しぃ
私は妊娠中でしたが離婚していません。
穏やかで家事育児進んでやってくれるお金もそれなりに稼いできてくれるのでなんとか割り切ろうと頑張ってます。
GPS ライン同期 お小遣い5000円 飲み禁止を旦那から提案されてしてます私もすぐ離婚できるように離婚届、慰謝料や養育費の書面誓約書
ここまでしてなんとかギリギリでやってけてる感じです。フラッシュバックでずっと苦しんでいますが、、、
後悔や反省が見えて悩んでるようだったらmiさんが納得する条件のんでもらって再構築にチャレンジしてもいいんじゃないかな、、、とは思います😢
私も即離婚と思ってましたが実際難しいです、、、

tanpopopon
場合によっては一度チャンスををあげるかもしれないです☺️
その様子を見ることによって自分の覚悟も固まると思いますし✨
あとであのとき許してたら?とか思いたくないので、慎重に吟味します🙆

退会ユーザー
前まで、浮気したら即離婚!と考えていましたが、最近は違います。
うちの子もパパっ子だからかな?というのもありますが…
この人となら一生幸せに生きていけると信じた数年前の自分を信じます。
もちろん、浮気したとして、その浮気を一生許すことできないと思うし、然るべき措置はとります。法的に(相手女性の両親含め、一家総出で話し合いの上慰謝料請求など)家庭(お小遣い減額だったり門限やお酒の制限、家事負担など)においても。
死ぬまで償わせます。
ただ、その上で夫に再構築の意思があるならば自分も最高に向けて努力をします。
(それを拒むようならば離婚も選択肢に入ってくると思いますが…)
夫婦の今までの道のりは本人達にしか分からないし、絆だってある。喧嘩も仲直りも夫婦の数だけあるので簡単に離婚という決断はできないですよね。
離婚ってあっけない割に相手を愛した自分までも否定されるようで心に傷も残ると思うんです。
いろんなことを天秤にかけて、人生において大切な物を手元に残した時、今のところわたしの場合は娘と夫がとても大切なので、離婚はしないだろうなって思います。

かわちゃん
パパっ子というほどではなかったですが、それなりになついてはいました。
悩みましたが、相手の不倫により離婚しました。
不倫したということは、こどもでさえ平気で裏切るということです。
そんな奴が父親でいることが許せませんでした。
子どもに常識的なこととかも教える資格ないので、そんな恥ずかしい父親なら要らないかなと思いました。

むむ
即離婚ですね。子供には大きくなれば伝えればいいことですし、その分一緒にいる時間を大事にしたらいいと思います
コメント