家事・料理 手作りのミートソースを冷凍してあるのですが、これってキーマカレーや… 手作りのミートソースを冷凍してあるのですが、これってキーマカレーやドライカレーにリメイクできますか😢? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 冷凍 まりも コメント みあごろめ うちはしますよ~! 若干味が濃くなるのでたくさんみじん切りにした野菜を足してます。 3月1日 まりも ありがとうございます! 娘がインフル終わった最終日で買い物に行けておらず…玉ねぎと人参はあるのですが、それ足しても大丈夫ですかね😭?💦 3月1日 みあごろめ 大丈夫ですよ~!なんなら野菜ならなんでも。笑 味が濃くなりがちなので少しカレー粉を調整するといいかもしれません。 目玉焼きトッピングするとうちの夫、子供たちは喜びます♪ 3月1日 まりも 濃くならないように気をつけて野菜足してみます! 卵は先週安くて2パック買ったのがあるので…😂目玉焼き乗せますー!! 助かりました😭💓 3月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
ありがとうございます!
娘がインフル終わった最終日で買い物に行けておらず…玉ねぎと人参はあるのですが、それ足しても大丈夫ですかね😭?💦
みあごろめ
大丈夫ですよ~!なんなら野菜ならなんでも。笑
味が濃くなりがちなので少しカレー粉を調整するといいかもしれません。
目玉焼きトッピングするとうちの夫、子供たちは喜びます♪
まりも
濃くならないように気をつけて野菜足してみます!
卵は先週安くて2パック買ったのがあるので…😂目玉焼き乗せますー!!
助かりました😭💓