みけねこ・ω・ミ🎀
湘南美容外科の脇脱毛3900円?2900円?で無制限に通っていました🐣
妊娠を機に休んでいるのでまだ途中ですが3回でかなり薄くなりました!
まだ完全では無いので落ち着いたら再開します!
退会ユーザー
5000円で5回です!!
私はもう4回目なんですけど、少し生えてて剃ってから全く生えてきません😌!2回目とかから毛の生えてくるスピードとか、毛の強さ?みたいのが全然違います!!!
なみたろう
濃さはふつうくらい?で24回コースに行きました!
24回でツルツルとまでは行かずとも、手入れ不要なくらいにはなりました◎
ただ、元々濃いい脇の毛はしぶとくて、上記にプラスしてミュゼの100円で通い放題のコースに何度か通いました^_^
sun
光脱毛をやってます
永久ではないので定期的にあててます!わたしは濃くて多かったけど当てるとポロポロ毛が抜け落ちて薄くめだたなくなります!
やまみ
サロンで働いてました^_^
光なら最低18回は当てないと自己処理不要までは厳しいかなーと思います。数回やって薄くなった!と思っても剃ったらまた戻っちゃうので。
脇だけなら医療脱毛がいいと思います。光より回数少なく済むし、そこまで高額にならないので☺️ わたしのまわりも湘南美容外科通ってる方多かったです!めちゃめちゃ痛みに敏感で弱い!ってわけじゃなければ医療がおススメですね!
コメント