その他の疑問 Instagramで単色背景に文字だけの画像を作るアプリについて教えてください。 Instagramで単色の背景に文字だけの画像を投稿している方をよく見かけます。 どのアプリで作っているかわかる方いますか?(><) Overをインストールしましたが、白背景か風景画みたいなものしかなくて😅💦 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 アプリ Instagram 公認のストーカーがいるうそよ🥺 コメント ちゅる(29) こういう感じのことでしょうか? 3月1日 公認のストーカーがいるうそよ🥺 コメントありがとうございます。 それですかね…?🙄 分かりにくくて申し訳ないのですが、画像を貼ります💦 3月1日 ちゅる(29) ラインカメラでそういう感じの 背景に文字入れたりするの できたと思います! 3月1日 公認のストーカーがいるうそよ🥺 LINEカメラ使われてますか?🙄 調べた感じだと撮影した写真を加工するみたいですが(><) 3月1日 ちゅる(29) 使ってますよ👍 こんな感じでも作れます! 3月1日 公認のストーカーがいるうそよ🥺 ありがとうございます! 背景の色は変えられますか?💦 3月1日 ちゅる(29) 単色は少ないですが、変えられます! 3月1日 公認のストーカーがいるうそよ🥺 詳しくありがとうございます✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
公認のストーカーがいるうそよ🥺
コメントありがとうございます。
それですかね…?🙄
分かりにくくて申し訳ないのですが、画像を貼ります💦
ちゅる(29)
ラインカメラでそういう感じの
背景に文字入れたりするの
できたと思います!
LINEカメラ使われてますか?🙄
調べた感じだと撮影した写真を加工するみたいですが(><)
ちゅる(29)
使ってますよ👍
こんな感じでも作れます!
ありがとうございます!
背景の色は変えられますか?💦
ちゅる(29)
単色は少ないですが、変えられます!
詳しくありがとうございます✨