※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かこ
お金・保険

メルカリでセンターテーブルや鉄板を郵送する際のダンボールはどこで購入すればいいですか?

メルカリとかされてる方がおられましたが教えてください。
センターテーブルとかおっきい鉄板を郵送する時などの、ダンボールなどはどこで購入されてますか??

コメント

AKNR

綺麗なダンボールを使いたいなら、ホームセンターなどに行けば無地のダンボールが購入できると思います。
こだわらないのであれば、スーパーなどで丈夫そうなダンボールを何枚かもらってきて、継ぎ接ぎしてガムテープで頑丈に止めれば送れますよ(^^)

りんりん

メルカリのストアという所で、ダンボール売ってるのでそれで郵送でもありだと思います(^_^)

ちい

メルカリやってます^_^
私は家具の配送は、大型らくらくメルカリ便を良く使っています。
それなら、梱包はヤマトさんにお任せで、集荷も30円で取りに来てくれます。
小さなセンターテーブルであれば、ダンボールで梱包した方が安いですが。
私も近所のスーパーでダンボール貰ってます☆