妊娠・出産 妊娠14週の妊婦です。昨日の夜性行為をしてコンドームをつけていたけど… 妊娠14週の妊婦です。 昨日の夜性行為をしてコンドームをつけていたけど終わってから気付いたのですが中で破れてしまってたみたいです。 その後出血も腹痛もないけど不安になり病院に電話しましたが出血も腹痛もなければ様子みて下さいとのことでした。 感染症とか流産とかが心配なのですが何も症状がなければ大丈夫だと思いますか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 病院 妊娠14週目 流産 妊婦 症状 妊娠 夫 性行為 コンドーム パンくん(5歳4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント e. 大丈夫ぢゃないですか? 子宮収縮の原因になるので、出血とか腹痛なかったら大丈夫だと思いますよー 3月1日 パンくん ありがとうございます😊様子みてみます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンくん
ありがとうございます😊様子みてみます!