コメント

退会ユーザー
初節句なんですね🥳おめでとうございます🎉
うちの初節句の時は一応ケーキも用意しました🎂(お店で1番小さな4号のヤツでした)
あとはご主人や息子くんが好きな物を1~2品作れば豪華だと思います✨
うちは主人の好物の唐揚げ春雨サラダ、茶碗蒸しとかでした。
退会ユーザー
初節句なんですね🥳おめでとうございます🎉
うちの初節句の時は一応ケーキも用意しました🎂(お店で1番小さな4号のヤツでした)
あとはご主人や息子くんが好きな物を1~2品作れば豪華だと思います✨
うちは主人の好物の唐揚げ春雨サラダ、茶碗蒸しとかでした。
「ご飯」に関する質問
教えてください🙇♀️ 離乳食教室の時に離乳食➕ミルクで習いましたが 三回食も、離乳食➕ミルクはいつまでやるのでしょうか? どんどん🍼を減らして最後はご飯だけになるのは 理解していますがいつからどう減らすのかがわから…
心療内科ってどんな悩みでも行って良いのでしょうか 1人になると泣いてしまうのは心のストレスのサインなのでしょうか 特に大きな問題とかはないのですがとにかく子育てがしんどくて。夫が15時から0時まで仕事なので…
国内産(パナソニックなど)の食洗機をお使いの方、予洗いというのはどの程度しなければならないのか教えてください。 こびりついたような汚れはこすって落としてから入れないとダメなのかなと思いますが、たとえば細かいご…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
唐揚げいいですね❣️息子も旦那も大好きだし、ボリュームあるし!
ケーキも検討してみます✨