コメント
退会ユーザー
私も面倒で寒がりとかなので、もうずっとカップ付きインナーです😂
はじめてのママリ🔰
もうカップ付きのインナーかスロギーっていうスポーツブラみたいなやつにしてます!ブラはもう来ませんし買いに行きません笑笑
-
グーママ
スロギーはどんな感じですか?値段とかどのくらいですか?
- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
値段は3000円するんですが…
伸縮性のあるめっちゃ薄ーいゴムみたいな感じなんですが、締め付けなくてかぶる感じなんで楽ですよ😄- 3月1日
-
グーママ
ちょっと高め、というより普通のブラの値段ですね。締め付けがないのはいいかもしれないです☺️
- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ( ;∀;)私はネットで買って少し安くなってるのを買いましたが、それでも普通のブラと変わらない値段ですね😅まあ参考までにしてください☺️
- 3月1日
🐶と🐗
面倒くさいなぁ〜って思います😂
でもつけた後のすっきり感は好きです💓
生理もない、ブラジャーもしなくていい…
生まれ変わったら男になりたいです (笑)
-
グーママ
締め付け感みたいな感じですか?確かにつけていると落ち着く感じはあるのですが、着けるときがうまくホックにはまらなくてイライラしちゃったり(笑)
私も生まれ変わるなら男がいいです(笑)
毎月痛い思いをしたり、生理用品や化粧にお金かからないですしね😅- 3月1日
ふ🍵
妊婦の時からずっとカップ付きキャミ愛用です🤣
楽すぎて抜け出せません(・ω・`)
-
グーママ
やっぱり楽ですかねぇ。一度つけたらハマりそうですね🤣
お出掛けの時だけブラにしてみようかな(笑)- 3月1日
みなこ
ブラつけるのめんどくさいです✋🏻
仕事から帰ってきたらすぐ取るし、家にいるときは一切つけないです😂
最近胸が大きくなってきたので、普段からつけた方がいいのかなとか迷いますけど🤔🤔
-
グーママ
面倒ですよねぇ😑妊娠中は特に大きくなったり、産後は張ったりするので専用のブラがおすすめです!今からつけててもいいと思います。
- 3月1日
グーママ
ユニクロのとかですか?
カップ付きインナーは使ったことがないのですが、つけ心地とかはどうですか?
退会ユーザー
UNIQLOの使ってますがちゃんとフィットするので愛用してます☺️
グーママ
今度試しに買ってみます😄