コメント

退会ユーザー
今年は日曜日なので義実家でひな祭りパーティーします🙋
ケーキ(予約してある)と、義母がハマグリの下処理だけしておくから、との事なのでお吸い物とちらし寿司、男連中用に唐揚げを作る予定です😊多分義兄家族も来ると思うのでにぎやかになりそうです🥳
退会ユーザー
今年は日曜日なので義実家でひな祭りパーティーします🙋
ケーキ(予約してある)と、義母がハマグリの下処理だけしておくから、との事なのでお吸い物とちらし寿司、男連中用に唐揚げを作る予定です😊多分義兄家族も来ると思うのでにぎやかになりそうです🥳
「お祝い」に関する質問
結婚10周年のお祝いで、子供を預けて夫婦2人で旅行しようと計画中です💓(新婚旅行も行けてないので) 四国住みで、海外はなしです🙅♀️ 2泊3日で考えてます。 みなさんならどこ行きますかー?☺️
昨日が長男誕生日。 明日次男が誕生日。 なので今日お祝いやるんですが 旦那まさかの夕方から(朝まで)仕事に😂 仕方ない!欠員出たから… 旦那いないけど 大きいケーキ食べるよ プレゼント渡すよ 夜はタコパにするよ 子…
これって毒親って言ってもいいですか? 結婚記念日に夫が財布をプレゼントしてくれました。 この前母に会った時に、「財布変えたんだ」と言われ、夫にプレゼントしてもらったと、夫もいるところで会話してたら、「前に使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
義実家でパーティ🌟賑やかでいいですねー☺︎💕
やっぱりケーキは予約してるんですね‼︎
もう2日後だから予約は無理ですよね😭
お吸い物とちらし寿司と唐揚げいいでね😍
みなさんで写真も撮るんですか❓❓
退会ユーザー
ケーキはきっと当日お店に行ってもGET出来ると思いますよ😊❗
写真は...撮りません😂ほぼ毎週義兄家族とは義実家に集まってご飯食べてるので🍚クリスマスも子供らの誕生日もみんなで祝って下さいます😂
うちの子も義兄のとこの子も楽しそうなのでそれが何より、って感じです😙