コメント

退会ユーザー
今年は日曜日なので義実家でひな祭りパーティーします🙋
ケーキ(予約してある)と、義母がハマグリの下処理だけしておくから、との事なのでお吸い物とちらし寿司、男連中用に唐揚げを作る予定です😊多分義兄家族も来ると思うのでにぎやかになりそうです🥳
退会ユーザー
今年は日曜日なので義実家でひな祭りパーティーします🙋
ケーキ(予約してある)と、義母がハマグリの下処理だけしておくから、との事なのでお吸い物とちらし寿司、男連中用に唐揚げを作る予定です😊多分義兄家族も来ると思うのでにぎやかになりそうです🥳
「ひな祭り」に関する質問
私が小学生のとき、いろんな替え歌がありました。 ・森の熊さん→ある貧血~森のなかんちょー~熊さんにんにく、出会ったんこぶ~ ・ひな祭り→灯りを付けましょ爆弾に~ドカンと一発はげあたま~ というような感じです😅 今…
雛飾りについて 女の子をお持ちのママさんで、 雛飾りをご自身のご両親に買ってもらったよ! って方に伺いたいです。 雛飾りを理由があって出せなかった場合に お母さんに出せなかった理由を伝えている方、 もしくは、…
もうすぐ、娘が2歳になります。 当日、どんなお祝いをしてあげようかなって色々検索したりしています。 1歳の誕生日は簡単にプチシューを重ねて作ったケーキにしました。 その時もですが、夫は何もしてくれません。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
義実家でパーティ🌟賑やかでいいですねー☺︎💕
やっぱりケーキは予約してるんですね‼︎
もう2日後だから予約は無理ですよね😭
お吸い物とちらし寿司と唐揚げいいでね😍
みなさんで写真も撮るんですか❓❓
退会ユーザー
ケーキはきっと当日お店に行ってもGET出来ると思いますよ😊❗
写真は...撮りません😂ほぼ毎週義兄家族とは義実家に集まってご飯食べてるので🍚クリスマスも子供らの誕生日もみんなで祝って下さいます😂
うちの子も義兄のとこの子も楽しそうなのでそれが何より、って感じです😙