お金・保険 現在育休を取って1ヶ月がたちます。主人の仕事の関係で引っ越しが決まり… 現在育休を取って1ヶ月がたちます。主人の仕事の関係で引っ越しが決まり、通えなくなります。その為、今日退職の電話を責任者にする予定です。 その場合、1ヶ月分の育児休業給付金、出産手当金は出るのでしょうか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 出産手当金 育休 育児休業給付金 退職 引っ越し 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆゆ 退職までは支給対象になると思います。 育休は産後8週が終わってからですが、もう1ヶ月経ってますか? 3月1日 はじめてのママリ🔰 2月3日から育休に入っています!なので丁度1ヶ月ぐらいです😄 3月1日 ゆゆゆ であれば、産前産後手当ても退職までの育児休業給付金も支給されます! 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!とても助かりました😄!!、 3月1日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2月3日から育休に入っています!なので丁度1ヶ月ぐらいです😄
ゆゆゆ
であれば、産前産後手当ても退職までの育児休業給付金も支給されます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!とても助かりました😄!!、