※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

お出かけ時に便利な厚紙の絵本をお探しですか?おすすめの絵本をご紹介します。

お出かけ時に持ち運び便利な絵本のおススメを教えてください☺️普通の絵本は噛んだりページを破ったりしてしまうのでできれば厚紙の絵本を購入しようと考えています☺️

コメント

ちょこみんと

ひよちゃんシリーズは厚紙で小さいですよ😆

• ひまわり

ひまわり

ひよちゃんシリーズ見たことないので調べてみます☺️

• 3月1日
welch

こぐまちゃんシリーズで、3冊セットの厚紙のミニサイズがあったと思います!
めくりやすくて息子もお気に入りです☺️

• ひまわり

ひまわり

こぐまちゃんシリーズの厚紙バージョンあるんですね☺️調べてみます😆

• 3月1日
匿名希望

ダイソーの絵本が便利です😊

• ひまわり

ひまわり

ダイソーの絵本コンプリートしちゃいました🤣

• 3月1日
ちょん

100均の絵本だと破られてもしょうがないと思えるので買ってます😂
全部で何冊くらいあるかはわかりませんが6冊くらい家にあるので種類はいっぱいあります!

• ひまわり

ひまわり

100均の絵本便利ですよね😆私もダイソーのはコンプリートしてたのですがもうボロボロで🤣笑

• 3月1日
ゆう

じゃあじゃあびりびりは厚手で小さくて持ち運びやすく、うちの子には人気の一冊です♫

• ひまわり

ひまわり

じゃあじゃあびりびりですね😆早速調べてみます😉

• 3月1日