妊娠・出産 38週です💡なんか歩くとお股に近い内ももの辺りが痛くて、ヨタヨタした変… 38週です💡 なんか歩くとお股に近い内ももの辺りが痛くて、 ヨタヨタした変な歩き方になります💦 これは恥骨痛とは違いますかね?? 赤ちゃんの頭下がってきたんでしょうか?? 下がってきてるなら嬉しいなぁー痛いけど…😂 同じようになった方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 妊娠38週目 赤ちゃん 恥骨痛 mii(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 3766 臨月近くは内腿ってかお股がすっごく痛かったです(笑) 歩くのも痛く辛かったです💦 でも予定日過ぎても赤ちゃん全く下がって来てくれなかったです。 3月1日 mii そうなんですね💡 じゃあ出産はまだ先かもですねー💦 散歩してくださいって言われてるんですが、痛くて歩きたくなくなってきました😂笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
そうなんですね💡
じゃあ出産はまだ先かもですねー💦
散歩してくださいって言われてるんですが、痛くて歩きたくなくなってきました😂笑