雑談・つぶやき 旦那とのコミュニケーションが難しく、悲しみを感じています。理解してもらう方法が見つからず、マタニティブルーだと自分に言い聞かせています。 話が通じない旦那へ。 ささいなことで言い合いになり、悲しくて涙が出てきてしまい。。 『泣くなよ、俺はどうしたらいいかわからなくなる』 話を理解してくれればいいだけだよ!!と言いたいけど、言ったところでその意味すらわかってもらえない。 どうすれば通じるのか考えるより マタニティブルーなんだと自分に言い聞かせるほうが スムーズみたい。 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 旦那 マタニティブルー 泣く 言い聞かせ ひー コメント しま なぐさめてくれるの羨ましい! うちなんて、逆ギレされる 2月28日 しま あー! 逆ギレの泣くなよ。でしたか! 嫌ですよね。 うち、泣いたら 離婚するか? って言われました。 そーじゃねー って感じでした。 2月28日 しま 喧嘩してとかではなく 実家に帰ってみるのもいいかも 2月28日 しま そう思わないとやっていけないですよね! 2月28日 しま わかります! たぶん私達の心も頭もパンクして 怒り悲しみ通りこして ひらきなおるしかないんですよね! 3月1日 ひー さぐさめじゃないですよ。。 うちも逆ギレです。 マタニティブルー、マタニティブルー、マタニティブルー。。出産まで残り4ヶ月。何度自分に言い聞かせればいいんだろう💦 2月28日 ひー そーじゃねー! わかります。 結婚する前は、こんな人じゃなかったはずなのに。たくさん話を聞いてくれてちゃんと答えてくれる人だったのに。 見抜く力がなかった自分に反省と共にあ、きっとどこかで違う人と入れ替わってしまったんだ と思ってます。 2月28日 ひー そうなんです。 つわりがひどく3ヶ月くらい実家に帰ってたのですが自宅に帰ってきて3日間は結婚前の優しい旦那でした。 が‼️あっという間に、いつもの旦那に。 リアル三日坊主を見せてもらったので、スゴいな~と感心&呆れてしまってた矢先のケンカだったので、、 こっちもひらきなおるしかないです💨 3月1日 しま でもトンチンカンな旦那様もイラッとしまねー 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
あー!
逆ギレの泣くなよ。でしたか!
嫌ですよね。
うち、泣いたら
離婚するか?
って言われました。
そーじゃねー
って感じでした。
しま
喧嘩してとかではなく
実家に帰ってみるのもいいかも
しま
そう思わないとやっていけないですよね!
しま
わかります!
たぶん私達の心も頭もパンクして
怒り悲しみ通りこして
ひらきなおるしかないんですよね!
ひー
さぐさめじゃないですよ。。
うちも逆ギレです。
マタニティブルー、マタニティブルー、マタニティブルー。。出産まで残り4ヶ月。何度自分に言い聞かせればいいんだろう💦
ひー
そーじゃねー! わかります。
結婚する前は、こんな人じゃなかったはずなのに。たくさん話を聞いてくれてちゃんと答えてくれる人だったのに。
見抜く力がなかった自分に反省と共にあ、きっとどこかで違う人と入れ替わってしまったんだ と思ってます。
ひー
そうなんです。
つわりがひどく3ヶ月くらい実家に帰ってたのですが自宅に帰ってきて3日間は結婚前の優しい旦那でした。
が‼️あっという間に、いつもの旦那に。 リアル三日坊主を見せてもらったので、スゴいな~と感心&呆れてしまってた矢先のケンカだったので、、
こっちもひらきなおるしかないです💨