コメント
しま
なぐさめてくれるの羨ましい!
うちなんて、逆ギレされる
しま
でもトンチンカンな旦那様もイラッとしまねー
しま
なぐさめてくれるの羨ましい!
うちなんて、逆ギレされる
しま
でもトンチンカンな旦那様もイラッとしまねー
「雑談・つぶやき」に関する質問
4歳娘、赤ちゃん楽しみだねぇ😆と毎日声かけてくれます!なんか、4歳なりに家族が増えることを楽しみにしてくれて前向きな声かけをしてくれることが本当に嬉しいです。 赤ちゃん産まれたら●ちゃんも抱っこしてね!とか(…
専業主婦10年のブランク、応募したいパートが見つかったけど勇気が出ない😭😭😭 近くて勤務時間も日数も問題なし…こんな条件が揃うことなかなかないのにー!!! 受かるかどうかもわからないんだから一歩踏み出せよ!!って…
質問では全くないのですが… 娘が幼稚園で将来の夢を書いて ショッピングモール内で展示されると いうことで、家族で見に行ってきました! なんて書いたのかな?なんて ワクワクしながら探すと、 なーんと"ママみたいに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひー
さぐさめじゃないですよ。。
うちも逆ギレです。
マタニティブルー、マタニティブルー、マタニティブルー。。出産まで残り4ヶ月。何度自分に言い聞かせればいいんだろう💦
しま
あー!
逆ギレの泣くなよ。でしたか!
嫌ですよね。
うち、泣いたら
離婚するか?
って言われました。
そーじゃねー
って感じでした。
しま
喧嘩してとかではなく
実家に帰ってみるのもいいかも
ひー
そーじゃねー! わかります。
結婚する前は、こんな人じゃなかったはずなのに。たくさん話を聞いてくれてちゃんと答えてくれる人だったのに。
見抜く力がなかった自分に反省と共にあ、きっとどこかで違う人と入れ替わってしまったんだ と思ってます。
しま
そう思わないとやっていけないですよね!
ひー
そうなんです。
つわりがひどく3ヶ月くらい実家に帰ってたのですが自宅に帰ってきて3日間は結婚前の優しい旦那でした。
が‼️あっという間に、いつもの旦那に。 リアル三日坊主を見せてもらったので、スゴいな~と感心&呆れてしまってた矢先のケンカだったので、、
こっちもひらきなおるしかないです💨
しま
わかります!
たぶん私達の心も頭もパンクして
怒り悲しみ通りこして
ひらきなおるしかないんですよね!