コメント
しま
なぐさめてくれるの羨ましい!
うちなんて、逆ギレされる
しま
でもトンチンカンな旦那様もイラッとしまねー
しま
なぐさめてくれるの羨ましい!
うちなんて、逆ギレされる
しま
でもトンチンカンな旦那様もイラッとしまねー
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家からもらった服についてです。 2歳の息子が好きなキャラもののTシャツ、息子がねだって義父が買ってくれました(Amazonで) そしたらおそらく海賊版?的なものだったらしく一度洗濯したら、プリント部分が剥げて…
ご自身が好きなハンバーガーショップはどこですか? 久々にモスバーガーに行ったら美味しかった!笑 いつもマックばかりだったけど、 上の子たちがいなくて、 何となくモスバーガーに行ったら 肉厚だし、野菜多いし、 …
ネックウォーマーないと騒ぐ娘🙄 昨日の夕方遊びに行く時に付けてたのは見たような... お友達との待ち合わせの時間もあるのに、 「どうすればいい〜」と泣く娘に朝から爆発🤯 いつもいつも何かを無くしたり、どこかに忘れ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひー
さぐさめじゃないですよ。。
うちも逆ギレです。
マタニティブルー、マタニティブルー、マタニティブルー。。出産まで残り4ヶ月。何度自分に言い聞かせればいいんだろう💦
しま
あー!
逆ギレの泣くなよ。でしたか!
嫌ですよね。
うち、泣いたら
離婚するか?
って言われました。
そーじゃねー
って感じでした。
しま
喧嘩してとかではなく
実家に帰ってみるのもいいかも
ひー
そーじゃねー! わかります。
結婚する前は、こんな人じゃなかったはずなのに。たくさん話を聞いてくれてちゃんと答えてくれる人だったのに。
見抜く力がなかった自分に反省と共にあ、きっとどこかで違う人と入れ替わってしまったんだ と思ってます。
しま
そう思わないとやっていけないですよね!
ひー
そうなんです。
つわりがひどく3ヶ月くらい実家に帰ってたのですが自宅に帰ってきて3日間は結婚前の優しい旦那でした。
が‼️あっという間に、いつもの旦那に。 リアル三日坊主を見せてもらったので、スゴいな~と感心&呆れてしまってた矢先のケンカだったので、、
こっちもひらきなおるしかないです💨
しま
わかります!
たぶん私達の心も頭もパンクして
怒り悲しみ通りこして
ひらきなおるしかないんですよね!