雑談・つぶやき 話が通じない旦那へ。ささいなことで言い合いになり、悲しくて涙が出て… 話が通じない旦那へ。 ささいなことで言い合いになり、悲しくて涙が出てきてしまい。。 『泣くなよ、俺はどうしたらいいかわからなくなる』 話を理解してくれればいいだけだよ!!と言いたいけど、言ったところでその意味すらわかってもらえない。 どうすれば通じるのか考えるより マタニティブルーなんだと自分に言い聞かせるほうが スムーズみたい。 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 旦那 マタニティブルー 泣く 言い聞かせ ひー コメント しま なぐさめてくれるの羨ましい! うちなんて、逆ギレされる 2月28日 ひー さぐさめじゃないですよ。。 うちも逆ギレです。 マタニティブルー、マタニティブルー、マタニティブルー。。出産まで残り4ヶ月。何度自分に言い聞かせればいいんだろう💦 2月28日 しま あー! 逆ギレの泣くなよ。でしたか! 嫌ですよね。 うち、泣いたら 離婚するか? って言われました。 そーじゃねー って感じでした。 2月28日 しま 喧嘩してとかではなく 実家に帰ってみるのもいいかも 2月28日 ひー そーじゃねー! わかります。 結婚する前は、こんな人じゃなかったはずなのに。たくさん話を聞いてくれてちゃんと答えてくれる人だったのに。 見抜く力がなかった自分に反省と共にあ、きっとどこかで違う人と入れ替わってしまったんだ と思ってます。 2月28日 しま そう思わないとやっていけないですよね! 2月28日 ひー そうなんです。 つわりがひどく3ヶ月くらい実家に帰ってたのですが自宅に帰ってきて3日間は結婚前の優しい旦那でした。 が‼️あっという間に、いつもの旦那に。 リアル三日坊主を見せてもらったので、スゴいな~と感心&呆れてしまってた矢先のケンカだったので、、 こっちもひらきなおるしかないです💨 3月1日 しま わかります! たぶん私達の心も頭もパンクして 怒り悲しみ通りこして ひらきなおるしかないんですよね! 3月1日 しま でもトンチンカンな旦那様もイラッとしまねー 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
さぐさめじゃないですよ。。
うちも逆ギレです。
マタニティブルー、マタニティブルー、マタニティブルー。。出産まで残り4ヶ月。何度自分に言い聞かせればいいんだろう💦
しま
あー!
逆ギレの泣くなよ。でしたか!
嫌ですよね。
うち、泣いたら
離婚するか?
って言われました。
そーじゃねー
って感じでした。
しま
喧嘩してとかではなく
実家に帰ってみるのもいいかも
ひー
そーじゃねー! わかります。
結婚する前は、こんな人じゃなかったはずなのに。たくさん話を聞いてくれてちゃんと答えてくれる人だったのに。
見抜く力がなかった自分に反省と共にあ、きっとどこかで違う人と入れ替わってしまったんだ と思ってます。
しま
そう思わないとやっていけないですよね!
ひー
そうなんです。
つわりがひどく3ヶ月くらい実家に帰ってたのですが自宅に帰ってきて3日間は結婚前の優しい旦那でした。
が‼️あっという間に、いつもの旦那に。 リアル三日坊主を見せてもらったので、スゴいな~と感心&呆れてしまってた矢先のケンカだったので、、
こっちもひらきなおるしかないです💨
しま
わかります!
たぶん私達の心も頭もパンクして
怒り悲しみ通りこして
ひらきなおるしかないんですよね!