ファッション・コスメ ファッション通販サイト、「haco!」で洋服を購入された事のある方いらっし… ファッション通販サイト、「haco!」で洋服を購入された事のある方いらっしゃいますか? 洋服のデザインが好みのものが多いのですが、生地や質感は良いでしょうか?それとも実際は安っぽい感じでしょうか?? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 1 通販 ファッション 洋服 サイト アサさん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 安っぽくはないです(^^) 値段相応な感じですかね! 2月28日 アサさん ありがとうございます!!むっちゃ安いって訳でもないですもんね。 購入検討してみます(^^) 3月1日 まめ つい最近、結婚式に着るワンピースを買いましたが安っぽくなくちゃんとしてました😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アサさん
ありがとうございます!!むっちゃ安いって訳でもないですもんね。
購入検討してみます(^^)