コメント

りんご
6年前ですが出産しました😊
決めた理由は家が近かったからという理由です‼︎ 建物は古いですが産婦人科病棟はその頃新しくなっていて全室個室部屋にシャワーやトイレもありテレビも無料で視聴できる大きめのテレビでした😊 私が出産した時は個室があいてなく2日間は大部屋でした😭
妊婦健診の時は多少待ち時間が長いかなと思いますが、丁寧に診てくれてエコー写真も結構な枚数もらえてましたよ😊👌

ゆり
ベストアンサー決められたあとのコメントですみません😢
私も去年の9月に京浜総合病院で出産しました☺️
先生も優しくて丁寧ですし、個室だったのでゆっくり過ごせて個人的には快適でした✨
りんごさんがおっしゃってるのが6年前ですが、今も建物がちょっと古くなった以外は読んでいてあまり変わらないんだなぁと感じました😊
出産頑張ってくださいね☺️
-
まるまる
ありがとうございます✨
個室は希望されたんでしょうか?
なこさんは京浜総合病院にした決め手は何でしたか??- 3月4日
-
ゆり
いえ!特に希望はしませんでした!
入院するときに空いてれば個室に入れてくれる感じでした😊
空いてなければ大部屋で、早く入院した人から部屋が空き次第個室に移動するかたちみたいです✨
私は陣痛で大絶叫してたので個室で助かりました😂
私はとにかくお金に余裕がなかったので、自分が通える範囲で一番安かった京浜総合病院にしました😳!- 3月4日
-
まるまる
ありがとうございます✨
55万円という話ですが料金はどうでしたか??- 3月5日

ゆり
分娩台に上がってから陣痛の感覚が狭まらなくて、促進剤使ったんですが、それでも55万でしたよー✨
-
まるまる
やっぱり料金魅力的ですね(笑)
ありがとうございました✨
また何か聞きたくなったら宜しくお願いします❗- 3月8日
-
ゆり
その通りです😂
はい!!いつでも聞いてくださいね☺️- 3月8日
まるまる
ありがとうございます!
初歩的な質問で申し訳ないのですが、夜間などの緊急の時でも電話等対応してもらえますか?
りんご
私は妊娠7カ月の時に夜中に今までにないくらいの腹痛があり病院に電話したらその日の夜に診てもらえましたよ😊
36週で陣痛がきちゃった時も夜でしたけど電話してそのまま病院に行って対応してもらえました😊
まるまる
そうなんですね✨安心しました😄
ちなみに授乳や沐浴指導とかはどうでしたか??
りんご
母子同室ですが、預かってもらいたい時は預かってもらえますし無理矢理母乳をと薦めてくる訳でもなかったです😊授乳や沐浴指導はありましたが、丁寧に教えてくれましたし分からない事はなんでも教えてくれますよ✨
まるまる
ありがとうございます🎵
ホームページでの情報がなさすぎてイメージわかなかったので…
心はほぼ決まりました!
今は他に疑問が思い付かないので、また何か出てきたらここで質問させてもらってもいいでしょうか?
りんご
6年前なので変わってる事もあると思いますが、切迫早産で京浜に入院してた事もあるので私で良ければなんでも聞いて下さい😊