雑談・つぶやき 旦那にお使い行かせると長いwww1箇所で諦めれば良いのに無かったら何ヶ… 旦那にお使い行かせると長いwww 1箇所で諦めれば良いのに無かったら何ヶ所も廻る( ´д`)💨 前にコンビニスイーツ頼んだ時も1件目に無くて大丈夫だから帰っといで~って言ったのに全然帰宅しなくて、後々聞いたら4箇所くらい廻っても無かったって落ち込んでた_(┐「ε:)_ 優しい人なんだけど、なんと言うか...諦めも肝心だよw 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 旦那 夫 スイーツ コンビニ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント (❁´3`❁) うちの旦那のことかと思いました… 2月28日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😙 同じ方が(ノ∀`笑) 気持ちは嬉しいけども、臨機応変に動いて欲しいですよねー( ˊᵕˋ ;)💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😙
同じ方が(ノ∀`笑)
気持ちは嬉しいけども、臨機応変に動いて欲しいですよねー( ˊᵕˋ ;)💦