コメント
退会ユーザー
ダイエットしてる時は毎日体重計乗って一喜一憂したりしてましたが、でもそれは高校生くらいの時だけでしたね🤔
それ以降はダイエットしてる時でも体重はあまり気にしないようにしてました。
自分が苦しくなるだけなので😓
気になって仕方ないなら体重計の電池抜いちゃえば良いんじゃないでしょうか?
ゆっち
回答になってなかったらすみません…
毎朝測っている時期ありました!
が、去年の今頃から面倒になり辞めました💦
でも少し前、体調を崩したのを機に痩せてたら良いのにな…と思ったら+3キロ増えていて大ショック😱
測ってるだけでも効果がある!のかな?と実感しました…
-
みりこ
お返事ありがとうございます😊確かに測ることでキープできるのかもしれませんよね。
- 3月1日
2kids.mama♡
結婚する前そうでした😭
もう細いんじゃないですか??
私も細い細い言われてたのにダイエットしててなかなか落ちず
ご飯食べたら下剤たくさん飲んで出したりしてて
結局食べても食べなくても変わらないので
今になって思うけど落ちるとこがないんですよね😂
あと運動とかはしてますか?
食べ物の制限だけで減るのは本当に太ってる人です!
私は食事制限、運動、下剤依存で
かなりダイエット依存して狂ってました🤷♀️
今は前よりはないですけどね!
-
みりこ
お返事ありがとうございます!!運動は筋トレくらいかもです。。
今は164センチ53キロで、そこから1キロ太ったり減ったりです。
周りから痩せる必要ないっていわれるんですけど、50キロになりたくて。
私も下剤とかものんでたりします。でも痩せるのはその時だけで続かない。- 3月1日
みりこ
お返事ありがとうございます!!
本当に自分苦しめてるだけかもです!子育てが落ち着いて久しぶりに体重計のったら、自分は50キロだと思ってたのが53キロありましてー!
164センチ53で、どんなに頑張っても50まではおとせません。