子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月の男の子です!最近ミルクの吐き戻しがなぜか多くなりまし… もうすぐ3ヶ月の男の子です! 最近ミルクの吐き戻しがなぜか多くなりました… 完ミです。勢いよく吐く事はないですが げっぷと一緒に出たり、しゃっくりと 一緒に出たりしますm(._.)m ミルクの飲む量は110から160で飲みムラが あります。体重は今6.1キロで順調なんですが 吐き戻しはいつ頃になればおさまるのでしょうか? まだ吐き戻しは仕方ない事なのでしょうか? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り ミルク 体重 男の子 吐き戻し げっぷ 完ミ さ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント な 吐き戻しは仕方がないことだと思います! そろそろ満腹中枢もできてきて、お腹いっぱいになったら舌で押し返したりしてくるようになるのではないかと思います!😊 2月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント