※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウサギのあーちゃん
妊娠・出産

14wの妊婦です。結婚式に着物かドレスか迷っています。ウエストのサイズを知りたいです。

14w目の妊婦さんに質問です。14w過ぎに結婚式に出席の予定です。ドレスにしようか着物にしようか悩んでます。
着物はありますが、ドレスは今着れてもその頃着れるか不安でまだ買えてません。
そこで、14wの妊婦さんに質問です。
ウエストお腹周り何センチですか?
よろしかったら教えてくださいm(*_ _)m✨

コメント

バルタン星人

全く変わりないです!

• ウサギのあーちゃん

ウサギのあーちゃん

コメントありがとうございます!助かりましたぁ💓

• 3月1日

2人目は14週頃からすこーしずつポッコリし始めました。でも、妊娠前のドレスは問題なく着れました。

• ウサギのあーちゃん

ウサギのあーちゃん

コメントありがとうございます!助かります💓そうなんですね✨

• 3月1日
マッキー

今14wですけど少しお腹出てきたなってぐらいなので今まで着てるサイズのドレスで大丈夫だと思いますよ!
着物は締め付けがしんどいと思います💦
あとはつわりがどうかですね。私はまだ吐きづわりがあります😫

• ウサギのあーちゃん

ウサギのあーちゃん

コメントありがとうございます!助かります💓そうですかぉ。では9w目の今着れてれば大丈夫ですね✨着物着慣れてるんですけどやっぱりそうですかぁ🌀
    まだつわり続いてるんですね😭💦私は今がピークです😭😭😭その頃には落ち着いてくれてると有難いのですが…😫

• 3月1日