その他の疑問 和歌山市で雛祭りの衣装について!3月2日に初節句のお祝いをする予定な… 和歌山市で雛祭りの衣装について! 3月2日に初節句のお祝いをする予定なのですが、ウッカリしていて衣装(袴みたいなもの)を用意するのを忘れていました😂 ネットでいいのを発見したのですが間に合わず。 今日は西松屋とイズミヤにみにいったのですが無くて、明日イオンに見にいこうと思っています。 和歌山市以外でもいいので衣装が手に入るようなお店をご存知の方おられましたら、教えてください😭😭 こういうものを探しています。。 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 イオン お祝い 和歌山市 西松屋 さき(7歳) コメント 夏生 birthdayにありましたょ♡ 2月28日 夏生 岩出の(´◠ω◠`) 2月28日 さき ありがとうございます! 明日みにいってみます💓 2月28日 sak1 パームの中にある赤ちゃん本舗にもありましたよ(՞ټ՞☝︎ 2月28日 さき ありがとうございます💓 3月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏生
岩出の(´◠ω◠`)
さき
ありがとうございます!
明日みにいってみます💓