妊娠・出産 今妊娠4ヶ月です。舌が痛いのですが妊娠中だからでしょうか?同じような… 今妊娠4ヶ月です。 舌が痛いのですが妊娠中だからでしょうか? 同じような症状経験された方いますか? 検診日も近いので病院の先生にも聞いてみようと思うのですが分かる方いたらよろしくお願いします(๑•́ω•̀๑) 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 病院 妊娠4ヶ月 症状 妊娠中 検診 先生 さお(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りく☆ 舌が痛いとはどんな痛さですか? 2月28日 さお 何もしなければ大丈夫なんですが喋ったり何か食べたりするとチクチクという感じの痛みです 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さお
何もしなければ大丈夫なんですが喋ったり何か食べたりするとチクチクという感じの痛みです