

ひよこ
塩コショウはします!ナツメグも入れてます💓

あやか
私はナツメグ入れてます!美味しいですよ🥰

ゴルゴンゾーラ
塩胡椒しっかりしてます!
塩って肉の粘りを引き出すのでまとまりも良くなりますしね。
料理番組見てると割としっかり目に塩胡椒してます。
あとらナツメグ入れると肉の臭み取れますし、風味も良くなります。

ぬっこ
わたしは味付けは塩胡椒だけで、玉ねぎは必ず入れますがバターで炒めたりはしません💦でも、しっかり味ついてますよ!うちは合挽き肉をハンバーグの際は使用しています。

退会ユーザー
こういう全て調合?してあるスパイスが売ってるのでこれを入れてます✨

退会ユーザー
塩コショウ、ナツメグ入れます^_^

ドロ
私ならナツメグ入れます!
塩コショウでタマネギ炒めますが、ソースはいつも和風、醤油なので、そこまで濃くはしないですね!🙋

退会ユーザー
主人がなにもかけない人なので
塩コショウをけっこう入れてます✨

m
塩コショウと、ウスターソースとトンカツソースとマヨネーズも少しずつ入れて混ぜます( ˘ω˘ )

退会ユーザー
塩コショウとあとバターいれますよ!
いれるというか、
玉ねぎをバターで炒めてから挽き肉にいれます!
コメント