信州上田医療センターで出産予定なのですが妊婦検診や、出産、入院中で…
信州上田医療センターで出産予定なのですが
妊婦検診や、出産、入院中でのことで
なにかメリット、デメリット等あれば
教えていただきたいんですが(´・ ・`)
まだ1度も検診を受けたことがなく
どういう評価なのかもわからず
ふあんでいっぱいです(´・ ・`)
あと、母親学級はどういったことをやるんでしょう(´・ ・`)
- りい(6歳, 11歳)
信州上田医療センターで出産予定なのですが
妊婦検診や、出産、入院中でのことで
なにかメリット、デメリット等あれば
教えていただきたいんですが(´・ ・`)
まだ1度も検診を受けたことがなく
どういう評価なのかもわからず
ふあんでいっぱいです(´・ ・`)
あと、母親学級はどういったことをやるんでしょう(´・ ・`)
「妊婦検診」に関する質問
妊娠8週2日です。予定日も決まり母子手帳も貰い 次から妊婦検診になります🥹 妊娠分かる前にクリスマスにSnowManのライブが当たりました。 行きたい気持ちと、行っても大丈夫かな……となっています😞💭 妊娠初期でライブに行…
妊婦検診で通ってる産婦人科に クレームがある場合、どのように伝えますか? 毎回医師同士での伝達や情報共有ができておらず適当な診察で、かなり不信感が募っており、クレームを入れたいです。 転院も考えましたが、里…
12w4dで、妊婦検診だったのですが、エコーの際に 心臓はしっかり動いてたのですが生きてる?ってくらい 大人しくて😭😭😭 娘のときはぴょんぴょん飛んでいたのですが 寝てただけですかね?😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント