信州上田医療センターで出産予定なのですが妊婦検診や、出産、入院中で…
信州上田医療センターで出産予定なのですが
妊婦検診や、出産、入院中でのことで
なにかメリット、デメリット等あれば
教えていただきたいんですが(´・ ・`)
まだ1度も検診を受けたことがなく
どういう評価なのかもわからず
ふあんでいっぱいです(´・ ・`)
あと、母親学級はどういったことをやるんでしょう(´・ ・`)
- りい(6歳, 10歳)
信州上田医療センターで出産予定なのですが
妊婦検診や、出産、入院中でのことで
なにかメリット、デメリット等あれば
教えていただきたいんですが(´・ ・`)
まだ1度も検診を受けたことがなく
どういう評価なのかもわからず
ふあんでいっぱいです(´・ ・`)
あと、母親学級はどういったことをやるんでしょう(´・ ・`)
「出産」に関する質問
昨日の朝出産し、初日だしで昨日は預かってもらってしっかり寝ることにした …なのに細切れ睡眠なのなんで😭😭 産後ハイ? 上の子のとき産んだ直後からガッツリ寝れたのに💦 枕合ってない?同じ病院なのに。。 相部屋で他の…
体外受精されて妊娠出産された方、 卵の質上げるためにやっていたこと、あったら教えて下さい! 私は1人目体外受精でした。 1回目の採卵は20以上採れて、受精卵15個、胚盤胞0個で凍結なし。 2回目は19個採れて、受精卵12…
ミルクについて 双子出産(2500g前後)、初めて育児になります。病院で言われたとおりなるべく3時間毎に授乳+ミルクorミルク80〜90をそれぞれあげています。(それ以上は吐き戻しが多いため) 生後3週目あたりから1日中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント