※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
産卵期
妊娠・出産

16週で女の子と言われた後、男の子に変わった経験はありますか?女の子っぽいと言われています。性別は確定できないそうです。

性別について。

16週で女の子かもねと言われてからそのあとに男の子に確定になった方いらっしゃいますか???

あきらかについてなかったので女のこかな?と思ってます!

先生には女の子だから週数的に確定はできないけど、女の子っぽいねと言われました。

コメント

M

19wの検診でですが、明らかに大股広げて何もついてなくて、女の子かなーと先生に言われましたが…女の子は三回ぐらい確認してみないと確定とは言えない!と言われました。
そして先日4Dのエコー外来で別の先生にエコーをとってもらい、そこではついてる気がすると言われました。検診ではついてないと言われたと話すと、女の子は25w越えないと確実ではないから20w未満のことは当てにならないと言ってました。

友達が30wまで女児確定とまで言われていたのに、男の子だった人がいます。
産まれたら男の子って人もいます。

16wではあまり信じないほうがいいと思いますよ!