妊娠・出産 22週で胎動が痛い方いらっしゃいますか?胎動が激しく右脇腹や靭帯付近が痛いです。問題ないでしょうか? 22週で胎動が痛い方いらっしゃいますか? 今日はじめて ズキン!と胎動と共に痛いことがあり 今はぐりゅんぐりゅんとお腹で動いてて 右脇腹に寄ってるのか痛いのと すごいボコンボコン蹴っています💦 胎動が激しいのは問題ないですか?😰 右下の靭帯?付近もずっと地味に痛いです(><) 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 yun🧸♡* コメント きなこ 元気な赤ちゃんですね〜!私も、それくらいの週数で、胎動を痛いくらいに感じていました!今日も元気に動いてるんだな〜っとなでなでしてあげてください☺️ 2月28日 yun🧸♡* しっくりくる姿勢が決まらないのかなと少し心配になります😓 やっぱ痛いくらい感じることあるんですね(><) 昨日はびっくりするくらい大人しかったのですが💦 元気でいいことと思って声掛けます☺️ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun🧸♡*
しっくりくる姿勢が決まらないのかなと少し心配になります😓
やっぱ痛いくらい感じることあるんですね(><) 昨日はびっくりするくらい大人しかったのですが💦
元気でいいことと思って声掛けます☺️ありがとうございます!