子育て・グッズ ミルクを飲んで1時間後に泣き出す原因は、寝ぐじりと呼ばれる現象かもしれません。 ミルクを飲んで1時間すると泣き出してしまいます💦 飲んだ後げっぷさせてスヤスヤ寝てくれるんですが 寝ぐじりてやつなんでしょうか💦 最終更新:2019年2月28日 お気に入り ミルク げっぷ ゆゆ(6歳) コメント 🐯 1回にたくさん飲めず、何度も分けて欲しがるのかな?と思いました! うちも寝ぐぜりしますよ! 2月28日 ゆゆ コメントありがとうございます! 100一気にまだ飲めないので90くらい飲ましてます! 寝ぐじりありますよね(゚ω゚) 2月28日 🐯 沢山飲みたいけど、途中で疲れちゃうんですかね🥰 うちも飲みながら寝ちゃって、少し寝たらすぐ泣いちゃうことあります😂 長くお出かけした時などは、特に大きな声で泣いてくれますね🤣 2月28日 ゆゆ そうなんですね💦 今日はずっとグズグズギャン泣きしてます💦 2月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます!
100一気にまだ飲めないので90くらい飲ましてます! 寝ぐじりありますよね(゚ω゚)
🐯
沢山飲みたいけど、途中で疲れちゃうんですかね🥰
うちも飲みながら寝ちゃって、少し寝たらすぐ泣いちゃうことあります😂
長くお出かけした時などは、特に大きな声で泣いてくれますね🤣
ゆゆ
そうなんですね💦
今日はずっとグズグズギャン泣きしてます💦