コメント
sakusachi
病院に問い合わせたなら、それでいいのでは?(^^;;あまりネットに踊らされない様にした方が、、妊娠していた場合もネットばかりに左右されて疲れちゃいますよ(^^;;
にゃっちー
妊娠初期だと薄い反応がでますよー♡私も4週でチェックしたときはそのくらいでした(*^^*)数日後にもう一度チェックして、今より色濃くなれば妊娠の可能性がさらに高まるかと…!
-
K-chan
薄いな〜本当はHCGのいかな〜とか考えちゃいます(´・_・`)
1人目の時はもっと濃かったので…
ため息ばかり(笑)- 2月16日
はなぁ*
これから濃くなるといいですね(≧∇≦)
-
K-chan
それを望んでいます(´・_・`)♡
- 2月16日
-
はなぁ*
なかなか気にし過ぎないでというのも難しいものですよね(>_<)
妊娠されています様に(≧∇≦)- 2月16日
mamario2016
HCG10000からきわどい日数ですよね!
2.3日後に濃くなっていれば更に可能性高くなりそうですけど、【い ま】気になりますよね!
-
K-chan
そうなんですよ(´・_・`)
今がどうなのかが気になるんです…
明日にかけて濃くなるように願います(´・_・`)- 2月16日
K-chan
そうなんですけどね〜(´・_・`)(笑)でも陽性でても生理くるかもしれないから…と言われて。それって?と思ってしまいます(笑)
sakusachi
なんでも100パーセントなんてないので、そういう事もあるでしょうね(^^;;とにかく、気にし過ぎは心身共に良くないので妊娠してたらラッキー、してなかったらまたがんばろ!くらいでいた方がいいですよ(^^)
K-chan
そうですね!!なんか気がまぎれること探します!!( ・ ・̥ )
ありがとうございます♡!