妊娠・出産 安産祈願に神社へ行こうと思ってます上の子の時の腹帯があるのでそれを… 安産祈願に神社へ行こうと思ってます 上の子の時の腹帯があるので それを持っていこうと思います 神社では、祈願中膝の上に置いておいてください、とありました 何か袋に入れるとか包むとかして 持っていったほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 安産祈願 腹帯 神社 上の子 ベビーラブ コメント りーまー 私は何も包まなくそのままでしたよ~ 2月16日 ベビーラブ ありがとうございます☆ 2月16日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーラブ
ありがとうございます☆