コメント
Lieb
うちはテーブルなのでハイチェアーですが、友人がコタツにもなるローテーブルで、ロータイプの食事椅子使ってましたよ!よく見る木のやつでテーブル出したり後ろに引っ込めたりできるやつで大和屋のやつだったと思います。
Lieb
うちはテーブルなのでハイチェアーですが、友人がコタツにもなるローテーブルで、ロータイプの食事椅子使ってましたよ!よく見る木のやつでテーブル出したり後ろに引っ込めたりできるやつで大和屋のやつだったと思います。
「バンボ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナッツ
どこの物かまで!ありがとうございます!!早速調べてみます😊✨
Lieb
こんな感じのやつです!
ナッツ
写真までありがとうございます😭まだ完全に1人座りできないのですが、できるまではこういう椅子はやめておいた方がいいですかね🤔?
Lieb
もう少し先が良いのかもしれません🤔
うちは長男が一歳すぎで同じ大和屋さんのハイチェアー買いました!
それまではバンボと抜け出したらそのまま床に座らせて食べるか、自分の足の間に座らせて食べさせたりしていました😅
次男はみーさんのお子様と同じくらいからバンボを抜け出すようになり、上のような感じで食べさせていました。一歳少し前から長男の座っていたハイチェアーに座らせています!
ナッツ
やっぱり抜け出しちゃうんですね😂私も今抜け出したら足の間や膝の上であげてます😂もう少しこのままで、ちゃんと座ってからにしてみたほうが良さそうですね😳!
詳しくありがとうございました!!✨